Управление бизнесом

МЕЖДУ МЕНЕДЖЕРОМ И БИЗНЕСМЕНОМ — СТРАХ! КАК ЗАПУСТИТЬ СВОЙ БИЗНЕС?

МЕЖДУ МЕНЕДЖЕРОМ И БИЗНЕСМЕНОМ — СТРАХ! КАК ЗАПУСТИТЬ СВОЙ БИЗНЕС?

Часто, молодые предприниматели сталкиваются с вопросом, как поступить в той или иной ситуации определенного бизнес-процесса. Некоторые, зачастую, сталкиваются с этим постоянно и до сих пор, и в этом нет ничего плохого. Путь предпринимателя, это постоянное преодолевание своих внутренних страхов. Как начать, как обойти риски, не наткнуться на кассовый разрыв, выжить в высококонкурирующей среде, эти боли перманентные и в каждой нише индивидуальны. Поэтому, менторство и коучинг становится для молодых и начинающих предпринимателей неким «плечом» для преодолевания страха.

Pro Business Center, для развития молодого предпринимательства в стране, проводит не только системные курсы, но и развивающие мастер-классы от реальных бизнесменов и бизнес-практиков на внутреннем рынке. Где они, как раз и делятся с аудиторией злободневными проблемами их решениями в бизнес-быту.

С недавних пор, а именно со вчера, закрытый клуб Pro Business Club, для всех действующих студентов и выпускников учебного центра, начал свое существование с мастер-класса «Запуск бизнеса». Спикером этого мероприятия был директор по развитию сети фитнес-клубов «АтлетиКо» Игорь Брандин. Мы услышали много интересных кейсов с опыта Игоря, тонкости масштабирования бизнеса, почему камеры в менеджменте не помогают и даже, как можно и нужно тренировать свою интуицию. Спикер был открыт к диалогу и раскрыл много вопросов от аудитории, за что, собственно, были ему благодарны.

Pro Business Club продолжает свое существование, как отдельный институт обучающего процесса, и будет стараться развиваться в форматах, подачах, темах и, возможно, трансформироваться во что-то большее. Спасибо всем присутствующим на вчерашнем мастер-классе и команде @quasexpertus за прекрасное содействие нашему проекту. Кто еще не является нашим студентом — становитесь, и приходите в Pro Business Club.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

14 декабря 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!