Новости

КОНКУРС БИЗНЕС-ПЛАНОВ LEADERSHIP. ЭТАП #1: ТЯЖЕЛО В РАЗБОРЕ, ЛЕГКО В БИЗНЕСЕ

КОНКУРС БИЗНЕС-ПЛАНОВ LEADERSHIP. ЭТАП #1: ТЯЖЕЛО В РАЗБОРЕ, ЛЕГКО В БИЗНЕСЕ

Pro Business Center активно стартовал в этом году в развитии предпринимательства нашей страны. Без внимания не остались, как старшее поколение с действующими предприятиями на «Схід Експо 2017», так и поколение Z со своим энтузиазмом в инновационных идеях на конкурсе бизнес-планов LeaderShip. Всех их объединяет желание развиваться, обучаться новому, показывать миру свой продукт и главное, познать инструменты для реализации своих планов.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Последнее наше мероприятие — это форум молодых предпринимателей конкурса бизнес-планов LeaderShip от организаторов Киевского молодежного центра Киевской городской государственной администрации. Наш учебный центр является соорганизатором конкурса, где выступает провайдером комплексного бизнес-обучения и также, предоставляет экспертный капитал среди менторов LeaderShip. Следующий этап конкурса ознаменуется отбором молодых команд для дальнейшей инкубации с опытными тренерами, экспертами, менторами и инвесторами. В таком бизнес-инкубаторе участники, прошедшие первый отбор, смогут доработать свои бизнес-планы и сделать их более привлекательными для потенциальных инвесторов. Как раз вот тут, Pro Business Center включает на полную маховик прокачки стартапов и совершенствует их до максимума своих возможностей вместе с авторами. Заключительным этапом станет презентация проектов перед инвесторами, партнерами и экспертной комиссией, на которую также будет возложена миссия отбора лучших из лучших. Кульминацией этого события станет выбор победителя конкурсной программы, которые получат одну из самых желаемых составляющих стартапа — финансовую поддержку проекта.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Заявки на конкурс еще принимаются до 17 апреля, а уже первые битвы стартапов стартовали на прошлой неделе. Проекты в сфере услуг, IT-стартапы, эко-проекты и бизнес-идеи в энергосбережении были представлены на первом батле и разобраны экспертами. Активную позицию в обсуждении также принимали присутствующие на форуме зрители, они задавали совсем нетривиальные вопросы и, порой, заведомо разоблачали узкие места в стартапах еще до экспертного вердикта. Обратной связи хватало сполна для всех и каждого. Временами, она была довольно жесткой, но конструктивной и никто не ушел без заданного вектора альтернативного развития. В завершении форума CEO Pro Business Center Алексей Кошелев презентовал трех-модельную структуру реализации проектов, к которой стоит стремиться каждому участнику конкурса, а уже после, ответил на все задаваемые вопросы из зала.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Молодые энтузиасты, вдохновленные идеей изобретатели, белые вороны и бунтари серых будней, собравшихся на конкурсе LeaderShip, не останавливаются на первом батле и идут до конца. Мало того, армия молодых предпринимателей растет и продолжает прогрессировать в рамках сообщества. Не упусти свой шанс и ты, отправь заявку на конкурс бизнес планов сюда!

Поделиться этим:

Тимур Разин

13 апреля 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!