Новости

КОНКУРС БИЗНЕС-ПЛАНОВ LEADERSHIP. ЭТАП #3: ПРАКТИКУМ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ СТАРТАПА

КОНКУРС БИЗНЕС-ПЛАНОВ LEADERSHIP. ЭТАП #3: ПРАКТИКУМ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ СТАРТАПА

Какой стартап обходится без бизнес-плана? Правильно — никакой, либо очень рисковый и не дальновидный проект. Но стартап-инкубация с Pro Business Center на конкурсе бизнес-планов LeaderShip такие проекты не разрабатывает, напротив, скрупулезно изучает и внедряет финансовую составляющую в каждую идею. Таким образом еще больше наращивает привлекательную массу для потенциальных инвесторов.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Два очередных тренинг-дня прошли в инкубации с опытным профессионалом в сфере финансов, бюджетировании, а также ключевым тренером Pro Business Center по бизнес-планированию Виталием Подвысоцким. Тренинги на тему: «Money Making: Бизнес-план/Финансовая модель проекта» раскрыли ряд первоочередных преимуществ перед конкурсантами и задали планку высокого качества в стандартах построения проекта. На прошедшей инкубации, присутствующие смогли освоить такие вещи, как: cash flow, расчет показателей NPV/IRR/ROI, структура и содержание бизнес-плана, работа с шаблонами и библиотеками, внедрение исходных данных в систему, формирование инвестиционного плана, оформление финансовой части проекта в рамках международной практики. Молодые стартаперы имели возможность все увиденное и услышанное на тренинге сразу же закрепить в действии, посредством практикума в MS Project.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Большинство участников проявили значительный интерес к этой части бизнес-инкубации, понимая насколько важным является этот аспект в разработке продукта или услуги. Ведь тот, кто построит неопровержимый бизнес-план, сможет созидать в проекте значительный рычаг манипуляции в переговорах с партнерами или инвесторами. Команда Pro Business Center желает всем участникам податливого написания своих бизнес-планов и в перспективе всегда хороших коэффициентов возврата инвестиций. Всем удачи в дальнейшей разработке проектов! Продолжение следует…

Поделиться этим:

Тимур Разин

5 мая 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!