Управление маркетингом

ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ 200 ВАРИАНТОВ ИМЕНИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ БРЕНД

ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ 200 ВАРИАНТОВ ИМЕНИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ БРЕНД

Закончился тренинг «Брендинг: создание и управление брендом», который вела тренер PRO BUSINES CENTER, Татьяна Мосендз. Наверное, это только совпадение, но на тренинге присутствовали одни девушки. Это хороший повод, чтобы присоединиться парням к обучающему процессу.
На занятиях можно узнать много нового и интересного для себя. Например, чтобы бренд считался по-настоящему брендом, 75% его потенциальных покупателей должны иметь финансовую возможность покупки этого товара. Так же, эти 75% должны вспомнить, к какой товарной группе бренд принадлежит. На занятие приводились и обсуждались самые свежие попытки ребрендинга на внутреннем рынке. Разбирали на самом ли деле это ребрендинг, а не рестайлинг или репозиционирование. Изучали всяческие модели, их элементы и строение бренда. Учащиеся практиковались в построении пирамиды бренда, а после оговаривали и обосновывали все свои варианты.
Еще одно практическое задание было по неймингу выдуманного детского магазина игрушек. Было предложено по 20 вариантов, из которых выбрали, а уже потом определили самое уникальное и созвучное: «Мама, купи!». Только с доменом сайта опоздали, проверка показала, что такое имя уже было зарегистрировано.

Весь процесс проходил в живом формате, где все были заинтересованы получить максимум знаний, и потому: задавали вопросы, интересовались, вели активный диалог с тренером, даже во время перерыва.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Егор Саленко

28 января 2016

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!