Управление проектами

ДО СИХ ПОР ГОВОРИШЬ АГИЛЕ?

ДО СИХ ПОР ГОВОРИШЬ АГИЛЕ?

Познания к чему-то новому и интересному нас никогда не оставляет в покое. Будь-то криптовалюта или всеобщая диджитализация, мы неосознанно или намерено пытаемся всунуть нос и разобраться. А там как получится, повысить свою экспертность или же нахвататься вершков айсберга и не продвинуться дальше хайповых слов. Иногда, из последнего могут получится казусные моменты по типу: «PPC’ишник? Врач что ли?»; «гибкое управление проектами Агиле и Скрум»; «IT’ишник? У нас микроволновка сломалась, посмотришь?» и т.д..

Так вот, к чему это все!? Чтобы не потеряться в трех соснах и рубить в современном менеджменте, нужно срочно прокачивать свои навыки. Эволюционирует все в нашем мире, о чем только говорит искусственный интеллект и минимизация человеческого фактора в рабочих процессах. Управление проектами давно уже не стоит на трех китах и не всегда шаблонно-применимо, как стандарт. Все больше сфер выходят из-за своих рамок и работают по гибким методологиям.

Чтобы узнать больше про гибкое управление проектами по принципу Agile, предлагаем вам посетить наш мастер-класс от учебного центра — http://bit.ly/2xErBgA

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

11 января 2018

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!