Управление проектами

ЛЕГКО ЛИ ОБУЧАТЬСЯ БЕЗ ИГР?

ЛЕГКО ЛИ ОБУЧАТЬСЯ БЕЗ ИГР?

Мы все, в детстве, играли в развлекательные игры, нам они приносили искреннею радость и предвкушение позитивных эмоций. Задумываться о какой-то полезности, физической или умственной, мы даже и не смели, насколько для нас это было не важно тогда. С возрастом, родители и общество в целом, мягко говоря, намекнули нам, что пора отбросить былые забавы и нужно окунуться в мир знаний. Как не хотелось это делать, но мы свыклись с этой мыслью и приступили грызть гранит науки. Хорошо это или плохо, неизвестно, можно долго дискутировать над трудами Макаренко или Сухомлинского и экспериментировать в педагогике. Но мир не стоит на месте и пытается все больше геймифицировать процессов, от рабочих до обучающих.

Pro Business Center, хоть и не разрабатывает научные подходы в сфере образования, но также пытается максимум геймифицировать внутренние обучающие процессы. Наш мастер-класс «Agile: Эволюция менеджмента» тому яркий пример, где для понимания гибкой методологии управления проектами, задействована игра: «Turn the Coin Game». Все сложные процессы менеджмента, буквально упрощены до монеток и подразделений из двух человек.

У кого проснулся интерес к геймифицированому обучению и кому не чужд Agile, милости просим на мастер-класс от учебного центра — http://bit.ly/2hbYBFE

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

2 декабря 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!