Управление проектами

Наш курс произвел новые и интересные проекты в сфере образования

Наш курс произвел новые и интересные проекты в сфере образования

Вот и подошел к логическому завершению системный курс «Управление проектами и программами», а закончился он защитой собственных проектов учащихся. По удивительному совпадению, большинство проектов находятся в образовательной сфере и рассчитаны на грантовое финансирование. На защите присутствовали генеральный и исполнительный директор «Pro Business Center» Алексей Кошелев и Ольга Гетьман, а так же руководитель группы Виктор Тыркало. Участники защиты проектных работ заметно волновались и обоюдным согласием решили начать с мужчины:

1. Андрей Малецкий «Урбаністична освіта. Особистий розвиток Киян»
Данная проектная работа представляет собой бесплатные курсы по личностному росту и финансовой грамотности. На первое время предполагает создание 5-и учебных центров в Киеве, в разных районных государственных администрациях города. Так же, обучающая программа планирует, в дальнейшем, создание консультативного сервиса по финансовой помощи, для своих участников. Предпосылки данного проекта, который прописан под грантодателей, выросли на таких вещах как: финансовая неграмотность населения Украины, отсутствие государственных финансовых программ, плохое качество жизни и низкий «рейтинг счастья». Намеченные цели курсов — это научить граждан: разумно пользоваться деньгами, развивать дух предпринимательства, правильно брать кредиты, усовершенствовать компьютерную грамотность и главное, повысить уверенность молодежи в бизнес начинаниях.

2. Виктория Романюк «Майбутнє України в руках молоді»
Данный проект построен от части на тренде изучения английского языка детьми в игровой форме и, собственно, представляет собой внедрение уникальной программы преподавание иностранного языка в детских лагерях. Программа построена под грант ЕС, по всем требованиям и критериями. Обучающий персонал планируется взращивать в своих, заранее, созданных центрах подготовки учителей, а так же, планируется привлекать специалистов носителей языка из Великобритании и Мальты. Проект рассчитан таким образом, что стоимость путевки в летний лагерь не будет увеличиваться от внедрения обучающей программы, что значительно выделяет проект среди конкурентов.

3. Светлана Федорова, Камила Саадат, Яна Митасова «Европейские компьютерные права»
Коллективный проект, построен на создании обучающего центра компьютерных знаний, с дальнейшей сертификацией ECDL европейского образца. Программа ECDL пропагандирует равенство возможностей любых слоев населения с любым уровнем дохода и любой возрастной категорией. Задача проекта поддерживать профессиональные и партнерские отношения с фондом ECDL на данный момент, и налаживать конструктивное взаимодействие в будущем. Обучающая программа рассчитана на учеников старших классов, студентов, и так же пенсионеров.

4. Владимир Замай «Географический социально экономический кластер аграрного сектора»

Глобальный проект от Владимира, нацелен на создание фермерского хозяйства в рамках трех территориальных громад Житомирщины, которое в дальнейшем будет отвечать за экономическую и инфраструктурную перспективу района. Предпосылки данного проекта, были вызваны очень удручающим качеством жизни данных поселков, а именно: полное отсутствие школ и детских садов на территории трех сел, отсутствие социальной и логистической инфраструктуры, миграция населения, отсутствие магазинов с продуктами питания. На авторе проекта стоит очень сложная и ответственная миссия, которая, без преувеличения, подразумевает собой развитие жизненно-необходимых вещей для проживающих там сограждан.

5. Дмитрий Фурман «Збільшеня участі студентів у програмах мобильності»
Данный проект должен воплотиться в единый информативный портал (сайт) с каталогом — интегратором программ, для создания доступных данных к программам мобильности в открытом формате. Уникальность проекта будет в не шаблонности, как это уже существует в типичных программах по типу: «Work and Travel», и будет привлекать своей доступностью. Ассоциация будет разрабатываться на создании локальных офисов по всей Украине, которые будут нацелены на популиризацию студенческого движения и личностного развития самого студента. С авторами конкурирующих программ предполагается сотрудничество под единой эгидой ассоциации программ мобильности.

6. Олег Скрипник «VEGI LAND»
VEGI LAND – это украинский производитель вегетарианской продукции, у которой стоит проектная задача: проведения лабораторной экспертизы, для запуска новой продуктовой линии по европейским требованиям ISO. Качественное сырье, лояльное ценообразование и удобные формы продукции, создает производство весьма конкурирующим и уникальным на рынке. В рамках расширения и узнаваемости бренда, производство планирует расширяться посредством создания франчайзинга. А выход на полную производственную мощность планируется уже в течении 6-и месяцев.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
http://www.probusiness.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/IMG_9676.jpg" data-rel="prettyPhoto[pp_gallery]">Photohttp://www.probusiness.com.ua/wp-content/uploads/2016/04/IMG_9676.jpg" width="100%" height="auto" alt="Photo" />
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

14 апреля 2016

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!