Управление проектами

ОТ WATERFALL ДО АЛЬТЕРНАТИВНЫХ AGILE И KANBAN

ОТ WATERFALL ДО АЛЬТЕРНАТИВНЫХ AGILE И KANBAN

Под закуску, в завершение системного курса «Управление проектами и программами», после изучения всей классики проектного менеджмента, нашим студентам мы предлагаем альтернативную методологию управления Agile. Для чего она нужна и как оптимизирует рабочие процессы, рассказывает CEO Pro Business Center Алексей Кошелев.


Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Ничего лучшего и практичного нет в знакомстве с Agile, чем изучение предмета в игровой форме. Коллективная бизнес-игра «Turn the Coin Game» — дает логически прийти к важности гибких методологий в менеджменте. От устоявшегося Waterfall до альтернативных Agile и Kanban. Незамысловатая игра с легкими и последовательными действиями от одного подразделения к другому, привносит участникам понимание рабочих процессов по данной модели взаимодействия.


Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Многие авторы IT-проектов, разрабатываемые в ходе нашего обучения, выбирают именно Agilе для своего внутреннего менеджмента. И это не потому что только мы: умеем, знаем, практикуем и обучаем. Это уже давно стартап-классика во всем мире. Поэтому, под гибкие модели управления, у нас есть отдельный бизнес-курс: «Agile project management». Приглашаем как раз всех, кому не хватает гибкости в своих проектах.

Поделиться этим:

Тимур Разин

7 ноября 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!