Новости

Pro Business Center сертифицировал новых проектных менеджеров

Pro Business Center сертифицировал новых проектных менеджеров

Один из самых топ-курсов среди наших студентов «Управление проектами и программами», подошел к своему завершению. А это значит, что пришло время презентовать и защищать свои проектные работы. В оценивающей комиссии присутствовал генеральный директор учебного центра Алексей Кошелев и ведущий эксперт проектного менеджмента, Сергей Иванов. И так, что же хотят реализовать выпускники нашего центра в ближайшее время:

1. «Мастера трансформации», Артем Слабинский
Большая востребованность в обучении разных сфер, привела автора к реализации компании по обучению коучинг — мастеров. На данный момент эксперты внутри компании проводят лайф, бизнес и корпоративные обучения, посредством онлайн вебинаров. Миссия проекта состоит из: создание опытных профессионалов — «Мастеров Трансформации»; концентрация лучших знаний для профессионального роста; помощь в переквалификации и достижении целей всем нуждающимся. Задачи и цели проекта должны привести компанию к 1 000 000 грн чистой прибыли, реализовать 4 учебных программы и новые методы коучинга, увеличить количество пользователей, создать новые коучинг — школы на отечественном рынке, увеличить количество сертифицированных профессионалов в коучинге по всей Украине.

2. «Martelli — Art», Вадим Зотов
Главная задача этого проекта, состоит в реорганизации производственного комплекса по сборке и присадке корпусной мебели в сети магазинов «Martelli – Art». Автор проекта планирует достигнуть такие цели как: прийти к 10-и крупным заказам в месяц из 3-х существующих; модернизировать корпоративный сайт, создать шоу-рум для презентации новой продукции. предисследования проекта показало увеличение урбанизации в городе Киев и области, которое в ближайшее время приведет к спросу мебели. Большая сеть продаж, низкая цена, узнаваемость бренда и широкий потребительский ряд, должны проявить точки дифференциации среди конкурентов. А планируемый период окупаемости реорганизации производства, должен осуществиться за 1 год.

3. «Внедрение систем управления обучения (LMS)», Александр Амелин
Корпоративный проект внутри фармацевтической компании, должен создать и автоматизировать систему управления обучения персонала. Автор дорогостоящего проекта рассматривает внедрение LMS – системы и MS Project, которое и должно привести к желательному результату. А именно: быстро и профессионально обучить персонал, структурировать систему обучения, снизить расход времени на обучении персонала, наладить системы коммуникации с дистрибьюторами и реализовать проект полностью за 1 год.

4. Открытие кофейни «Кавовий Дім», Хижняк Владимир
«Кавовий Дім» — это сеть торговых пунктов по продажам кофе, кофе-напитков и свежей выпечки. Данный проект планирует запуск на сентябрь месяць этого года, и в перспективе выйти на объемы в 2000 чашек в месяц, с одной торговой точки. Повышенное внимание будет уделяться подбору персонала, к высококачественным и компетентным баристам. Низкий барьерный вход для бизнеса, позволяет минимизировать риски и получить высокую рентабельность. Кофе-бизнес хоть и считается высококонкурентным, но он имеет свой рост в потребности бодрящих напитков, а это позволяет увеличить присутствие на рынке.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

19 июля 2016

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!