Управление проектами

ПРОВОЦИРУЕМ НЕЙРОНЫ В СТОРОНУ БИЗНЕСА

ПРОВОЦИРУЕМ НЕЙРОНЫ В СТОРОНУ БИЗНЕСА

Что было бы, если бы мы не смогли попробовать продукт, покупая его большими количествами? В таком случае, вероятность ошибки выбора могла бы увеличиться. Возможно, Вам нужен был более сладкий или менее кислый продукт, а вы уже его приобрели. Для этого и существуют всякого рода тестовые продукты, семплинги и прочие пробники.

Компания Pro Business Center также не отстает в демократичности права выбора своих клиентов. Тем самым проводит ряд стартовых тренингов для смежных системных курсов. Одним из таких тренингов является «Нейро-бизнес: Моделирование», который разрушает привычные всем мифы о бизнесе и говорит о проектном подходе. А за счет коллективной практики и интерактивным упражнениям, участники смогут выйти за пределы привычных рамок и взглянуть на кризисные ситуации с другой стороны. Иногда, решения студентов приводят к незаурядным умозаключениям, вполне имеющих право на существование в реальных жизненных бизнес-историях.

Если Вы хотите реализовать свои идеи, но не знаете за счет какого инструмента, или же банально не представляете с чего начать — приходите к нам на «Нейро-бизнес: Моделирование»! Заявку можно оформить здесь: http://bit.ly/neirobus

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

3 апреля 2017

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!