Новости

РЕЗУЛЬТАТОМ ВАШЕГО ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТ

РЕЗУЛЬТАТОМ ВАШЕГО ОБУЧЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЕКТ

Четыре грантовых и корпоративных проекта, недавно защитились в рамках системного курса «УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ И ПРОГРАММАМИ», который проводил наш Учебный Центр. Проекты участников были оценены экспертной комиссией Pro Business Center, в лице генерального директора компании Алексея Кошелева и ведущего эксперта, Алексея Григоровича.

1. «Расширение литейного производства», Никита Афинчук

Данный проект преследует технично — экономические задания, которые должны улучшить эффективность производства и повысить качество продукции. Все это реализовывается посредством запуска двух литейных комплексов и замены старого оборудования на более новое, импортного производства. Конечным результатом проекта будет запуск модернизированного производства и выход на плановую мощность. А уже через 30 дней достигнуть уровень производительности в 60000 единиц месячного продукта, с поправкой на брак меньше 1%.

2. «Восстановление системы энергоэффективности для ООО АДМ», Мария Булавинец

Этот внутренний проект взаимосвязан с предыдущем и имеет одного заказчика, который преследует цель модернизации энергоносителей на производстве. Данный проект должен разработать план по внедрению альтернативных систем энергоэффективности, установки и запуска в полноценное русло энергопроизводительности на предприятии. Разработанные системы будут перерабатывать вторичный тепловой ресурс из внутренних процессов на производстве, тем самым, генерировать отопление для бытовых целей. После полноценной реализации проекта, прогнозируется, что расходный бюджет на электроэнергию должен сократиться на 73%.

3. «Создание проектного офиса при Министерстве молодежи и спорта», Илья

Данная программа прописана под возможность получения европейского гранда и нацелена на развитие центра — «инкубатора» проектов, развивающих культуру молодого поколения и здорового образа жизни. При мощном партнерстве с министерством и польскими профессионалами в проектном менеджменте, реализация проекта выглядит перспективно. Задачами проектного офиса последуют: реализация проектов внутри министерства, обучение project и grant менеджменту, предоставления консалтинговных услуг, собственная проектная деятельность, повышение грамотности проектного менеджмента.

4. «Косметологический кабинет для мусульманок татарской национальности, переселенок из Крыма», Ольга Хвалыгина

Вынужденная миграция крымскотатарского населения из полуострова Крым на материковую часть Украины, привела автора проекта к реализации тематического салона. Целями проекта является конечный результат создания косметологического кабинета, а в дальнейшем и развитие полноценной сети салонов красоты. Проект не только преследует бизнес цели, а в большинстве своем решает социальные проблемы вынужденных переселенок татарской национальности. Поэтому, данный проект прописан под грантодателей Европы, которые нацелены решать подобные проблемы.

Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo

Поделиться этим:

Тимур Разин

2 августа 2016

Комментарии:

Open

Посетите наш новый сайт, там все понятнее и удобнее!